Дармовая выпивка в полете

Приятнейшее известие для повес и пьющих людей. Первого февраля решено вернуть в меню спиртные напитки. При продолжительности полета более трех часов пассажир имеет право на вино.

Нововведения ожидают и тех, кто летает в бизнес-классе. На международных рейсах «Аэрофлота» с 1 февраля пассажирам будут подавать шампанское более высокой ценовой категории — Bollinger Special Cuvee, а на внутренних рейсах — шампанское Drappier.

Ранее в Совете Федерации предложили полностью запретить продажу алкоголя на борту самолета. По словам автора инициативы сенатора Владимир Джабаров, дебоширами во время авиарейсов становятся чаще всего пьяные пассажиры. Они несут угрозу экипажу воздушного судна и пассажирам, — отметил он. Предложение В. Джабарова прозвучало на фоне инцидента во время авиарейса Сургут – Москва компании «Аэрофлот». Во время полета один из пассажиров пытался прорваться в кабину пилотов и требовал направить самолет в Афганистан. Из-за инцидента самолет совершил вынужденную посадку, дебошир был задержан. Ему грозит до 12 лет тюрьмы за «угон воздушного судна, сопряженный с угрозой применения насилия».

новости туризма Европы
цены на экскурсионные туры

источник публикации:Новости туризма Европы

дата публикации 01.02.2019