Что произошло за день: понедельник, 25 февраля

Краткая сводка событий, произошедших за день:

Умер политтехнолог и сооснователь телекомпании НТВ Игорь Малашенко. По предварительным данным, он покончил с собой в своем доме в Испании.

Дмитрий Песков опроверг информацию западных СМИ о том, что на прошлой неделе на одной из закрытых встреч Владимир Путин дал понять, что считает оправданным задержание основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви.

В «Газпроме» — крупнейшая перестановка в топ-менеджменте с 2011 года. Компанию покинули сразу два заместителя председателя правления, а также начальник департамента добычи.

Рыночная капитализация неизвестной компании третьего эшелона обогнала «Яндекс» и «РусАл». С начала февраля акции инвесткомпании ПАО «ОКС» на Московской бирже выросли в 74 раза, прибавляя по 40% двенадцать торгов подряд.

Комиссия правительства одобрила проект об индексации пенсий сверх прожиточного минимума. Сейчас, если выплата установлена ниже прожиточного минимума пенсионера, то государство доплачивает до этого уровня.

Выигравшая отборочный конкурс украинская певица Maruv не поедет на «Евровидение». Национальная телерадиокомпания страны и артистка не смогли подписать соглашение, которое оказалось под вопросом после того как выяснилось, что у Maruv запланированы концерты в России.

новости cегодня

источник публикации: Интерфакс

дата публикации ..2019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*