Глава департамента торговли и услуг Москвы Немерюк назначен первым замглавы аппарата мэрии

Первым заместителем руководителя аппарата мэра и правительства Москвы назначен руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

Соответствующие сведения обнародованы на сайте мэрии Москвы. Уточняется, что назначение Немерюка на пост первого замглавы аппарата мэра и правительства произошло 22 февраля. При этом он продолжает исполнять прежние обязанности руководителя департамента торговли и услуг.

Кроме того, пост еще одного заместителя руководителя аппарата мэра и правительства города занял Евгений Стружак, занимающий с 2017 года должность главы департамента территориальных органов исполнительной власти Москвы.

Немерюк возглавляет департамент торговли и услуг Москвы с сентября 2013 года. Ряд СМИ полагают, что с возможным назначением на новый пост он будет курировать в аппарате мэра и правительства столицы выборы, в частности предстоящие в сентябре выборы депутатов Мосгордумы.

Прежний первый заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Вячеслав Шуленин менее месяца назад перешел на работу в ВЭБ в качестве заместителя председателя Внешэкономбанка.

новости cегодня

источник публикации: Интерфакс

дата публикации ..2019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*