Глава фракции «Единой России» в гордуме Астрахани оставил пост после дебоша в ресторане

Астраханское региональное отделение «Единой России» получило заявление о сложении полномочий от руководителя фракции в гордуме Владимира Сухарева, исключенного из партии за нарушение этических норм поведения. Об этом сообщил агентству «Интерфакс» секретарь реготделения ЕР Игорь Мартынов.

«Заявление о сложении своих полномочий главы фракции от Сухарева мы получили. На днях состоится заседание президиума регионального политсовета партии. Будут избраны два кандидата на должность руководителя фракции «Единой России» в городской думе. Из них выберут нового руководителя фракции», — сказал Мартынов.

Как сообщалось, 21 февраля президиум генерального совета «Единой России» на заседании исключил из партии Сухарева, сославшись на нарушение им этических норм поведения члена партии.

Ранее комиссия «Единой России» по этике рекомендовала исключить из партии Сухарева, который устроил пьяный дебош в местном ресторане и размахивал при этом «корочкой» депутата.

Инцидент получил общественный резонанс после того, как в соцсетях было опубликовано видео задержания нетрезвого депутата, который требовал от охраны ресторана пропустить его в зал.

новости cегодня

источник публикации: Интерфакс

дата публикации ..2019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*