Старые тайны Даунинг-стрит

www.flickr.com
Рядом с Даунинг-стрит

В Великобритании предметом для упреков якобы стало участие премьер-министра страны Бориса Джонсона в декабрьской «викторине» 10 15 числа 2020 года на Даунинг-стрит,, когда встречи в Лондоне были запрещены, согласно таблоиду Sunday Mirror, который публикует фотографию Боджо с того предполагаемого события.

В канцелярии премьер-министра ответили, что Джонсон «ненадолго принял участие в виртуальной викторине», чтобы поблагодарить персонал Даунинг-стрит из-за тяжести ихработы на протяжении всего времени во время эпидемии.

Депутат от лейбористской партии Анджела Рейнер прокомментировала, назвав Джонсона «неспособным возглавить эту страну» после расследования по крайней мере трех обвинений в незаконных партиях, два из которых прямо на Даунинг-стрит, в нарушение правил против Covid-19 в силы в этот же период 2020 года.

На фотографии изображен премьер-министр, сидящий за столом в одной из комнат кабинета премьер-министра с бумагами в руке и выглядящий довольным, с двумя членами его штаба по обе стороны, один с чем-то вроде венка на шее и другая, женщина, перед компьютером в шляпе Санты на голове.

По словам бывшего заместителя министра Великобритании по Брекситу, консервативного Стива Бейкера, премьер-министр Борис Джонсон должен «взять дело в свои руки», «люди должны верить в то, что для всех существуют равные правила», и премьер-министр должен сделать это. случаться. «Он должен сохранить свое положение, — сказал Бейкер Би-би-си, — и он должен сделать это сейчас».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий