Персонаж Алессандры Кьезе в романе о прокуроре Турина

yandex.ru
Роман "Другое лицо Луны" под редакцией Анны Антолисей

Другое лицо Луны находится в книжном магазине под редакцией Анны Антуазеи , издание Terre Sommerse, в котором рассказывается история Алессандры Кьезы, судьи прокурора Турина, в полной зрелости, как профессионала, так и женщины.
Его блестящая натура следователя подвергается суровым испытаниям, когда столица Савойи окровавлена ​​серией преступлений, которые, кажется, таинственным образом вращаются вокруг книги. Чтобы поддержать ее в расследовании, которое начинается с литературных кругов и распространяется на мир большого бизнеса, ее верный друг Франческо Швиллер, глава отдела по расследованию убийств; Санте Рози, судебный пристав и помощник церковного прокурора; двусмысленный Джанлука Бенелли, аномальный, но эффективный чиновник SISDE.

Алессандре Кьезе предстоит возглавить команду упрямых следователей, обладающих богатым воображением и часто нетерпимых к правилам, но столь же опытных и опытных в использовании инструментов профессии, а также склонных следовать очень личным методам. Короче говоря, поддерживающая и разнородная команда, как и сама Алессандра, «отличается» в частном секторе. Вместе они будут преследовать убийцу — но будет ли он им на самом деле? — который преследует их в быстром темпе, поражая, согласно подлежащей расшифровке логической нити, освещаться так же, как тот лик Луны, который всегда хочет оставаться в тени.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий