Кристиан Эстрози заявил о необходимости договора о доверии

yandex.ru
Кристиан Эстрози

Идет формирование нового правительства Франции и в этот временной период нельзя пренебрегать никакими чувствами сторонников партии.

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози предлагает избранным сторонникам ЛР Макрона покинуть свою партию, чтобы оказать «полную и лояльную поддержку» президенту Республики ввиду выборов в законодательные органы, которые состоятся 12 и 19 июня.
В связи с тем, что через неделю после переизбрания президента ни один кандидат-макронист не был проинвестирован в связи с выборами в законодательные органы возникло обсуждение чрезвычайности этого вопроса.
Кристиан Эстрози не считает это вопросом времени. Сколько бы не прошло часов, дело не в 24 часах или неделе, тем более что задержка между президентскими выборами и выборами в законодательные органы исключительно велика.
Цель остается неизменной: получить уникальных промакроновских кандидатов в каждом округе, а затем дать большинство президенту. В течение пяти лет я наблюдал реформирующегося главу государства, открытого к диалогу. Я хочу помочь ему получить средства для управления.

Кристиан Эстрози высказал пожелание, чтобы никто из избирателей не был упущен из виду. Необходимо охватить вниманием весь электорат.

Какую форму следует придать возможному будущему большинству?

Большинство должно быть единым и множественным. Он должен идти от центра слева направо, включая чувствительность к окружающей среде.

источник публикации:Le Figaro
дата публикации ..2022

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий