Наступает финал Евровидения

yandex.ru
Гранд-финал конкурса песни «Евровидение»

Это Евровидение-мания в Турине, где, ожидая сегодняшнего финала в Pala Olimpico, тысячи людей стекались в центр в поисках музыкальных звезд, которые на несколько дней поселились под Молом. Гостиницы были штурмованы, ожидая, когда их музыкальные фавориты войдут или уедут, наиболее востребованными являются Maneskin, победители последнего конкурса и гости этого вечера грандиозного финала.

Гранд-финал конкурса песни «Евровидение» пройдет в субботу в Пала-Олимпико. Три дирижера Лаура Паузини, Мика и Алессандро Каттелан должны объявить победителя. Махмуд и Бланко выступают восьмыми (ANSA)

Перед отелем Nh Hotel Santo Stefano сотни фанатов часами толпятся, чтобы увидеть Дамиано и его группу .

Есть у фанатов также большие надежды на Бланко и Махмуда : после того, как их присутствие прошлой ночью в Евродеревне исчезло, есть те, кто надеется увидеть их снова где-нибудь, как они сделали в последние дни, когда они неожиданно выступили на площади Сан-Карло. или площадь Витторио.

Атмосфера праздника, характерная для прошлой недели, между флешмобами и импровизированными выступлениями 40 делегаций со всего мира. «Мы очень горды и счастливы проводить это мероприятие. И мы счастливы, что эта невероятная атмосфера заразила весь город, как в парке Валентино, так и в центре. Они все сумасшедшие», — заявил мэр Турина Стефано Ло Руссо, выступая вчера на пресс-конференции в пресс-центре «ПалаОлимпико». «Спасибо за энергию, которую вы передаете этим фантастическим событием, — добавил он, обращаясь к Лауре Паузини, Мике и Алессандро Каттелан. Мы в восторге от эффекта, который производит мероприятие, особенно на более молодую аудиторию».

источник публикации:АГЕНТСТВО АНСА
дата публикации 14.05.2022

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий