Необходимо участие правительства в изучении эффективности средств против Covid-19

Саботаж преследовал средство от Covid-19 под названием Гидроксихлорохин; www.flickr.com

Профессор Дидье Рауль обсудил ретроспективное исследование, подтверждающее эффективность лечения гидроксихлорохином (HCQ) у пациентов с Covid-19. Темой для разговора стала также сертификация данных, полученных в результате этого исследования судебным приставом, чтобы
гарантировать их полную прозрачность и их свободный доступ для всех ученых (через две международные базы данных, «одна американская, другая китайская»). Он уделили внимание искажению СМИ его высказываний о вакцинах. Объектом обсуждения стал вопрос надзора за
фармацевтической промышленностью во избежание эксцессов…

Среди них вакцинация, побочные эффекты которой и группы населения, на которые нацелены органы здравоохранения, лечение, медицина, которая «не может быть сделана учеными-компьютерщиками», или наука, которая не должна «забывать заботиться о больных»

В тот момент, когда с 2020 года стало доступно эффективное лечение от Covid, можно ли было по-другому справиться с кризисом в области здравоохранения? Например, обходясь без ограничений и лучше ориентируясь на самых уязвимых людей.

Если бы это «экономичное, дешевое и безопасное» лечение не было «саботировано» с самого начала, по словам микробиолога и инфекциониста, можно было бы избежать «тысяч смертей». «Ставки высоки», — сказал он, явно имея в виду политические последствия, которые последуют в связи с таким выводом. «Необходимо создать парламентский комитет по этому вопросу», чтобы проверить и подтвердить потенциал лечения HCQ и тот факт, что от него по ошибке полностью отказались после печально известного LancetGate.

Во-первых, профессор Дидье Рауль вспоминает ретроспективное исследование, которое подтверждает эффективность этого лечения гидроксихлорохином против Covid-19: «Это исчерпывающее исследование, которое включает всех пациентов, пришедших на лечение в течение двух лет», другими словами, которое основано на на всех данных, полученных из медицинских карт людей, прошедших лечение в IHU.

Пациентов лечили, оставляя им выбор: принять или отклонить «протокол Рауля», который первоначально связывал HCQ и антибиотик макролидного типа, азитромицин (AZI). В качестве альтернативы или в дополнение были предложены другие виды лечения, такие как ивермектин, кортикостероиды, цинк. Свобода маневра, которая также была предоставлена практикующим врачам, у которых была свобода прописывать лекарства. «Мы были удивлены, что HCQ без AZI дал такие же результаты», — говорит профессор Рауль. Результат, который показывает эффективность экстренного лечения, предложенного против Covid-19, с целью снижения смертности у пациентов с Covid-19, получающих HCQ до госпитализации. Реальный переломный момент которая, очевидно, была отметена политическими властями, основными организациями и администрациями здравоохранения и многими учеными обществами. За что? Необходимый разбор полетов.

источник публикации:News Front

дата публикации 28.05.2023

Author: admin

Добавить комментарий