Олимпийские игры 2024 года в Париже и официальные сувениры во Франции

Олимпийские игры 2024 года;yandex.ru
Олимпийские игры 2024 года;yandex.ru
Департамент коммуникаций Парижа 2024 подтверждает, что «независимые предприятия» продавали официальную продукцию, включая эти белые лезвия. Изображение, особенно удивительное, распространилось в социальных сетях в среду вечером в кулуарах торжеств по поводу прибытия олимпийского огня в Старый порт Марселя на борту трехмачтового корабля «Белен». Мы видим карманные ножи с надписью «Париж 2024», продаваемые в магазине, в тех самых районах, где собралось 150 000 человек.

Маленькие официальные карманные ножи, продаваемые по цене 30 евро за штуку, состоят из лезвия из нержавеющей стали и деревянной ручки, согласно описанию продукта. Однако этот район был особенно безопасным: в Марселе присутствовало 6000 сотрудников правоохранительных органов. На месте мы наблюдали одиннадцать точек раскопок, расположенных вокруг Старого порта. Нас систематически проверяли на каждом входе, каждый раз один человек сканировал, другой обыскивал. Поэтому, очевидно, было невозможно что-либо передать, поскольку это происходило на уровне контроля, осуществляемого в аэропортах.

В ответ на вопросы департамент коммуникаций Парижа 2024 подтвердил, что «независимые предприятия» действительно продавали официальную продукцию, включая эти белые лезвия. Однако она уверяет, что «ни один из пяти официальных магазинов», присутствующих в Старом порту, ножей не продавал, и «ни один из официальных магазинов Relais продавать их не будет».

За 79 дней до открытия Парижской Олимпиады, 26 июля, на третьей в истории Парижской Олимпиаде, после 1900 и 1924 годов, олимпийский огонь прибыл во Францию, после 12 дней пути от родной родины , в Греции. Утром в этот четверг пламя начало распространяться в Марселе через 400 городов Франции.

источник публикации:Le Figaro

дата публикации 11.05.2024

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий