Информационная акция прошла в Италии

yandex.ru
Италия

ANCI Калабрия провела вебинар по публичным уведомлениям об улучшении исторических деревень, парков и садов для доступа к ресурсам PNRR. Встреча в режиме видеоконференции, организованная в сотрудничестве с Cassa Depositi e Prestiti: «вызвана необходимостью продемонстрировать муниципальным администраторам содержание мер, предусмотренных для повышения нашей идентичности и исторического наследия, а также реконструкции общественных зеленых насаждений», — пояснил президент Марчелло Манна.

После приветствия регионального советника по экономическому развитию Росарио Вари, которая подчеркнула важность информационной акции, а также необходимую координацию между органами, Кармела Барбалаче, менеджер Департамента экономического развития и культурных аттракторов, Затем он подчеркнул, что вызов со стороны мэров должен рассматриваться как возможность для роста и источник инвестиций.

После выступления Франческо Тарсиа, управляющего Департаментом инфраструктуры и общественных работ, тогдашний советник министра Франческини Оттавия Риччи представил запланированные мероприятия по расширению широко распространенного культурного наследия и стратегическую роль, которую деревни могут играть в политика регионального экономического возрождения путем создания новой экономики возрождения и возрождения с целью преодоления политики прожиточного минимума.

Для Cassa Depositi e Prestiti, которая, помимо создания площадки для доступа к публичным уведомлениям для доступа к ресурсам PNRR, будет поддерживать Министерство культуры в сборе и управлении запросами от организаций, Фабрицио Феррари и Леандро Ло Прести, контакты в этом районе, а также Алессандро Язеолла, глава Управления государственных ресурсов от имени третьих лиц, приняли участие, которые продемонстрировали муниципальным администраторам платформу для доступа и использования портала, предназначенного для общественности. уведомления и линии планируемых вмешательств в деталях.

Таким образом, встреча, которую координировал секретарь Anci Calabria Франческо Кандиа, стала возможностью: «для обсуждения и участия первых граждан. С Национальным планом восстановления и устойчивости, — заключил президент Манна, — у нас есть возможность преодолеть разрыв между севером и югом. Благодаря предусмотренным мерам можно, наконец, проследить путь устойчивого современного освобождения. Ожидается новый южанизм: от возрождения предместий и деревень,

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий